Рассказ нашей клиенки

Здравствуйте! Меня зовут Тамара Михайловна, я пенсионерка и проживаю в Ташкенте уже много лет. В 2012 году, в связи с кончиной моего мужа я оказалась в очень сложной жизненной ситуации, оставшись наедине со своими проблемами и сыном инвалидом. К сожалению, мы уже были не в лучшем физическом и финансовом состоянии, чтобы обслуживать свой жилой дом. Поэтому я решила продать дом и купить взамен двухкомнатную квартиру.

Как только я поместила свое объявление ко мне сразу же прибежала горстка местных маклеров желающих продать мой дом. Вскоре нашелся покупатель на мой дом, и мы начали собирать документы. Спустя некоторое время, когда почти все документы уже были собраны, покупатель отказался покупать мой дом и начал требовать задаток назад. К тому времени я уже понесла большие издержки на оформление всех документов, сбор справок и оплату пошлин. Поэтому я не собиралась отдавать деньги назад. К моему разочарованию маклер, оформивший даже не задаток, а какую-то расписку оказался абсолютно неграмотным и настаивал на том, чтобы я вернула деньги покупателю, да и еще заплатила ему за его работу. С тех пор я постоянно подвергалась нападкам со стороны бывшего покупателя и маклеров, требовавших деньги за якобы оказанные услуги. Я думала, что вынесу всего этого. Мое здоровье резко ухудшилось, мне казалось, что я не смогу выбраться из этой ситуации.

Как все изменилось

Однако, все изменилось одним днем когда мои соседи посоветовали мне агентство по недвижимости «Ваш Золотой Ключ». Я позвонила в это агентство, и уже на следующий день ко мне приехал молодой человек, который оформил со мной договор и начал заниматься продажей моего дома. Спустя пару недель он нашел покупателя на мой дом, правильно оформил договор задатка. Самое главное для меня даже была не столько грамотная юридическая помощь, а постоянная моральная поддержка. Вскоре я продала свой дом, переехав в маленькую, но очень комфортную квартирку. Теперь не только по многочисленным рассказам моих знакомых, но и лично, я убедилась, насколько мне повезло, что моим домом занималось именно это агентство по недвижимости.