Офисные фантомасы

«Офисные фантомасы» есть везде. Они сидят в жеках, в паспортных столах, в милиции, в правительстве. В общем везде, где под видом простого или не очень простого офисного работника можно по тихому взять деньги за то, что должно быть бесплатным. Вот и мы решили проверить нашу фирму на наличие «офисных фантомасов». И просим Вас помочь нам в этом не лёгком деле.

Если Вы пришли к нам в офис, чтобы получить консультацию по вопросу оформления наследства и кто-то из сотрудников взял с Вас деньги за консультацию, немедленно сообщите об этом нам. Связаться с нами можно с этой страницы: КОНТАКТЫ. Консультация у нас всегда была и остаётся бесплатной!

Внимание!

Будьте бдительны! И знайте, что за платные услуги мы берём деньги только после составления договора и оказания услуг. Если кто-то представился сотрудником нашей организации и предлагает Вам платные услуги, проверьте есть ли его фото в списке наших сотрудников. Фото и имена всех наших сотрудников есть на странице: О НАС. Если его нет в списке наших сотрудников, так же просим сообщить нам об этом.

Мы дорожим своей репутацией и прилагаем все усилия чтобы наши услуги были качественными, а клиенты оставались довольными.